昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

评分高的腐剧排名(29部韩国BL腐剧好看到炸)

 时间:2022/4/11 9:30:22  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  这两年韩国在纯爱剧方面的产量也提高了不少,但是在这些剧中,能够成为经典的剧,接下来,29部韩国BL腐剧好看到炸,感兴趣的可以来看一看。

1评分高的腐剧排名(24部韩国BL腐剧推荐)

评分高的腐剧排名(29部韩国BL腐剧好看到炸)

  1.《不后悔》,一部很经典的腐剧,不少人的入坑作品,因为该剧的剧情和颜值都是非常值得推荐的。

  2.《不止暧昧》,一部非常不错的腐剧小短片,两个外出度假的人,因途中受伤相遇到了一起,之后擦出了爱的火花。

评分高的腐剧排名(29部韩国BL腐剧好看到炸)

  3.《你的目光所及之处》,韩腐天花板啊,小受又会撩又会撒娇,小攻每天对着这么个可人儿定力真强!

  4.《匆匆心动》,剧情设计的还是有点用心的,颜值和甜度爆表。

评分高的腐剧排名(29部韩国BL腐剧好看到炸)

  5.《柳书生的婚礼》,替妹代嫁,最后却爱上对方的桥段,这不就是经典小说情节嘛。

  6.《高跟鞋》,是个同志题材的影片,而且诠释影片的方式也比较特别。



共4页 1 2 3 4
上一篇:龙珠传奇大结局没看懂,龙珠传奇结局为什么是一件血衣
下一篇:大宋少年志结局怎么样,大宋少年志结局王宽
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图