昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 减肥廋身 > 运动健身

尚汀瑜伽国际瑜伽日纪念活动-健身瑜伽马拉松圆满落幕

 时间:2022/6/21 17:05:34  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 瑜伽

  2022年6月19日于河北省省会石家庄,为了纪念尚汀瑜伽承办“全城热练尚汀瑜伽|第一届中国·石家庄健身瑜伽节” 4周年,在6月21日第8个国际瑜伽日到来之际,特地以“健身瑜伽马拉松”的活动方式来纪念这个对于瑜伽人特别重要的日子。

  从活动主办方尚汀瑜伽总经理王刚先生获悉,本次国际瑜伽日纪念活动,应相关部门不组织线下聚集活动,切实做好疫情防控工作的呼吁,由原定集中举办改为多点同步,线上线下相结合举办,本次尚汀瑜伽国际瑜伽日纪念活动【健身瑜伽马拉松】以在规定时间内连续完成“健身瑜伽经典拜日十二式”108遍为全程,54遍为半程为竞赛标准,最终有150余人完成全程健身瑜伽马拉松挑战,线上线下参与互动的市民达到千余人次。

  尚汀瑜伽作为河北健身瑜伽段位制考评中心首批推选单位和五星级健身瑜伽场馆,一直积极响应并推广健身瑜伽。健身瑜伽按照“循序渐进、全面均衡、安全有效”的原则,由国家体育总局社会体育指导中心、全国健身瑜伽指导委员会,在2016年开始创编并推行。健身瑜伽以传统瑜伽为参考,不仅成为了一项强健体魄的大众体育运动,更成一种追求平衡、平和、放松的时尚健康生活方式。

上一篇:一周6次857是什么意思(19岁大学生857案例介绍)
下一篇:消除痔疮肉球的10种妙招(痔疮图片一度二度三度)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(瑜伽) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图