昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

鞠婧祎承认的男朋友 鞠婧祎资料

 时间:2022/8/10 10:15:05  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  被大家成为四千年美女的鞠婧祎,在红了之后绯闻不断,网友们对她的感情史也比较关心,那鞠婧祎承认的男朋友是谁?关于鞠婧祎的一些信息,接下来我们一起了解一下。

鞠婧祎承认的男朋友 鞠婧祎资料

1鞠婧祎承认的男朋友

  鞠婧祎目前还是单身的状态,并没有公开谁是她的男朋友。还是很看重自己的事业的。

  之前传出的都是一些绯闻,自从鞠婧祎出道以来就人气一直很高,受到大众的欢迎。观众们都认为像这样的大美女一定很多人追,但鞠婧祎曾透露过,在她读书时并没有什么人追,家教也比较严格,也没有什么男性的朋友。上学时没有谈过恋爱,出道之后一直忙碌自己的事业,也没有时间去谈恋爱,所以目前也还是单身的状态。

  之前有粉丝问她能不能嫁给自己,鞠婧祎就笑着做出一个打人的动作。但是粉丝们仍然猜想鞠婧祎未来男朋友是什么样。当问到鞠婧祎选择男友的标准时,她只说简单的几个字,对自己好就行。一说出来,粉丝就沸腾起来,说自己可以。粉丝们当然是对鞠婧祎很宠爱的。现在的鞠婧祎也是想要专心的发展自己的事业。那我们也祝福鞠婧祎在未来能找到属于自己的幸福。

鞠婧祎承认的男朋友 鞠婧祎资料

2鞠婧祎资料

  鞠婧祎,1994年6月18日出生于四川省遂宁市,中国内地影视女演员,流行乐歌手。

  鞠婧祎代表作:2013年,凭借SNH48《剧场女神》团体公演正式出道;2016年《九州·天空城》;同年《热血长安》;2018年《请赐我一双翅膀》;2019年《新白娘子传奇》;2020年《漂亮书生》;同年《如意芳霏》。2021年《满月之下请相爱》;同年《嘉南传》

  其中,《漂亮书生》饰演雪文曦,雪文曦女扮男装在男主的帮助下,通过了只有男子才能进修的云上学堂的考试,在男主的帮助下安心求学。雪文曦聪慧、善良、乐观的人格魅力吸引了雨乐暄和雷泽信,和男主四个人组成了云上四杰。在雪文曦暴露自己女扮男装的身份后,与男主互生爱慕,也牵扯出上一辈的恩怨。

  《请赐我一双翅膀》饰演林九歌,林九歌被指认为杀害他养父并且还是警察局局长的林傲东,含冤入狱,林九歌在监狱艰难求生对抗幕后黑手,身为警察的男主龙天羽一直调查真相,最后发现真凶查明真相,林九歌联合男主等人对真凶进行了公正的审判。

  《满月之下请相爱》饰演雷初夏,雷初夏因为超级月亮导致失忆并穿越从天而降到男主许晓冬的怀里,而且只能在男主附近活动,超出距离就会被拉回男主身边,并且距离还在缩小,两人被迫开始了同居生活。最后在男主的帮助下,雷初夏找到了自己的身份和家人。

 

上一篇:京东新百货线上首发隆庆祥定制西装新品 优雅设计彰显高级感秋装
下一篇:秦昊的第一任老婆石洋子吗 秦昊老婆是谁
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图