昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

秦昊的第一任老婆石洋子吗 秦昊老婆是谁

 时间:2022/8/10 11:21:48  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  秦昊和大他9岁的老婆结婚之后,就有很多人认为他一定是离过婚的,不然怎么会和大自己那么多的老婆结婚,很多人认为他的第一任老婆是石洋子,那究竟是什么样,秦昊的第一任老婆真的是石洋子吗?

秦昊的第一任老婆石洋子吗

  其实不是的,秦昊之前是没有结过婚的。网传石洋子是秦昊的前妻,其实是乌龙。是因为在那个时候,秦昊与石洋子有一张非常亲密的照片,照片中石洋子用手挽着秦昊的脖子,如果是不知情不了解他们感情现状的人,会把他们当成一对,而且秦昊对石洋子的做法也不感到不妥,石洋子还在微博发布消息称秦昊为哥哥,还加了2个爱心,也是因为这样,被网友认为两人曾经在一起。

  但是石洋子是有结过婚的,吴启华就是她之前的老公,两人是因戏生情,石洋子还在节目现场为吴启华加油,吴启华在现场向石洋子求婚,但之后两人的感情没有坚持很久,2014对外宣布离婚,吴启华对外承认两人离婚没有第三者,所以石洋子和秦昊肯定没有什么。

秦昊老婆是谁

  秦昊的老婆是伊能静。伊能静,本名吴静怡,1968年3月4日出生于中国台湾省台北市,祖籍山东省济南市,中国台湾女歌手,演员。

  伊能静和秦昊刚在一起时,因为他们俩人在年龄上的巨大差距,很多人并不看好他们的感情。伊能静还比秦昊大了9岁,而且伊能静还结过一次婚。事实证明,只是大家多虑了,他们结婚后,秦昊将伊能静宠成了公主,令人人都羡慕,他们用行动证明了年龄、身份的差距并不是会影响感情的存在。现在,伊能静和秦昊还有他们女儿一家生活很幸福。虽然伊能静在感情上经历了一次挫折,但在秦昊这里收获人人羡慕的婚姻。相信他们一定会永远的幸福的生活下去。

上一篇:鞠婧祎承认的男朋友 鞠婧祎资料
下一篇:2022AW Grand Hotel Tulip 郁金香大饭店的奇幻假日
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图