昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

小娘惹陈锡最后娶了谁?小娘惹陈锡是谁扮演的

 时间:2022/8/10 16:39:57  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 小娘惹

  《小娘惹》这部剧当时播出时也是非常火的,这部剧深受观众的喜爱,剧中菊香的一生非常的凄惨,感情也让人惋惜,而菊香的女儿月娘长大后的感情生活也是备受大家的关注,都知道月娘和陈锡2人情投意合,那小娘惹陈锡最后娶了谁?小娘惹陈锡是谁扮演的?一起了解下吧。

小娘惹陈锡最后娶了谁?小娘惹陈锡是谁扮演的

1小娘惹陈锡最后娶了谁

  小娘惹陈锡最后娶丽贝尔。其实电视剧里面月娘跟陈锡第一次见面,陈锡便喜欢月娘了,慢慢的他们之间的牵绊越来越多,虽然剧中他们也相互依偎了一段时间,但是两人的缘分太浅,最后还是分开了,后来的陈锡无奈的娶了其他女人。

  当时是月娘被珍珠推到了井里面,并且珍珠还想把月娘给淹死,正好这件事情被恰巧经过的陈锡看到了,陈锡救了月娘,两人也从这件事情开始结缘了,但后来其他小姐喜欢上了陈锡,开始百般阻止陈锡月娘在一起,后来月娘又被黄家长辈许给了一个屠夫。

小娘惹陈锡最后娶了谁?小娘惹陈锡是谁扮演的

  后来月娘选择了逃婚,就在这时玉珠因为救月娘被其他人给伤害了,所以月娘后来感觉对不起玉珠,因此决定放弃和陈锡在一起,再后来月娘也碰见了自己生命中真正的那个人,两个人相爱了在一起了,而陈锡和月娘的感情只剩下了惋惜。

2小娘惹陈锡是谁扮演的

  小娘惹陈锡是寇家瑞扮演的,陈功的儿子,叔叔是陈盛,妻子是丽贝儿。陈锡是一个年轻有为、善于经营以及对感情执着的男士。

小娘惹陈锡最后娶了谁?小娘惹陈锡是谁扮演的

  寇家瑞是1983年11月15日出生的,他是台湾省台北市长大的,现在是中国台湾影视男演员,在台北市立体育学院球类运动学系毕业,在校期间的寇家瑞还曾担任过篮球教练了,也拿过一些奖,比如自由式的比赛冠军。后来的寇家瑞因为一部叫《翻滚吧!蛋炒饭》这样的电视剧,在2008年开始正式的进入演艺圈,从此开启了自己的演艺事业。

上一篇:奚梦瑶为什么叫小明 奚梦瑶家境如何
下一篇:遇蛇最后结局伊墨为什么会死 遇蛇剧情
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(小娘惹) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图