昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

且试天下最后谁统一天下 主演饰演者是谁

 时间:2022/8/11 11:36:34  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  前段时间热播的《且试天下》,是根据倾冷月的同名小说改编的,主要讲了被江湖人称为白风黑息的丰兰息和风惜云历经朝堂的变换后归隐山林。那很多人想知道最后是谁统一了天下?这部剧的主演是谁你知道吗?接下来让我们看一下。

且试天下最后谁统一天下 主演饰演者是谁

1且是天下最后谁统一天下

  且试天下最后皇朝统一天下,丰兰息放弃了得到天下的信念,和风惜云归隐山林。

  在原著中,丰兰息和风惜云放弃统一天下后,将江山让给了皇朝,双双归隐。皇朝统一天下后,华纯然当上了皇后,风惜云把雪空重伤后,在品玉轩里医治三年和君品玉生出了情谊。凤栖梧知道丰兰息只喜欢风惜云后和笑儿离开。最后玉无缘帮助皇朝当上了统一天下的皇帝,华纯然为皇后。皇朝几年病逝后,华纯然也登上了至尊之位,抚养幼帝治理国家。

且试天下最后谁统一天下 主演饰演者是谁

2主演饰演者是谁

  且试天下是由杨洋,赵露思领衔主演。

  杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,中国内地影视男演员。

  简单介绍一下杨洋的几个代表作:《微微一笑很倾城》、《你是我的荣耀》,《全职高手》、《特战荣耀》、《旋风少女》、《盗墓笔记》、《且试天下》

  赵露思,1998年11月9日出生于四川省成都市,中国内地女演员。

  赵露思的几个代表作:《传闻中的陈芊芊》、《我,喜欢你》、《国子监来了个女弟子》、《星汉灿烂》、《三千鸦杀》

 

上一篇:换季健身怎样穿,S&W速惟2022秋冬新品上市,带你get秋冬新装
下一篇:唐三最后娶了几个老婆是谁 唐三前世
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图