昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

在对的时间补充对的营养,敢迈携手谢霆锋一起突破年龄界限

 时间:2022/8/26 10:36:23  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  近日,达能纽迪希亚旗下全新营养品牌——敢迈™正式宣布,歌手、演员谢霆锋成为敢迈™品牌代言人。一方是百年达能纽迪希亚旗下营养品牌,致力于为突破年龄桎梏的生活态度提供科学赋能与营养支持;另一方是涉猎多元、在40+的年纪依然不断挑战自己的优质艺人。双方强强联合,携手带来早中晚精力管理的精准营养解决方案。

在对的时间补充对的营养,敢迈携手谢霆锋一起突破年龄界限

  敢想敢为,在对的领域选择对的人

  随着阅历的不断增长,40+人群不惧老、追求自我精彩人生的生活态度日益鲜明。

  敢迈™系列营养食品的推出,不仅希望帮助消费者维持健康的体魄,更希望能够向消费者传达“每时每刻,敢想敢为”的积极态度,鼓励他们能够无惧年龄,摆脱桎梏,在人生的每一个阶段都能勇敢地追求自我,站上全新的起跑线。

  在这一理念上,谢霆锋与敢迈™达成了深度共鸣。“80后记得他是歌手,90后记得他是演员,00后记得他是星厨。”多年以来,谢霆锋的身份在不断发生着更替,不变的是在所行进的道路上,他永远坦然拥抱新的变化与探索,用态度与实力勇敢向前。处于不惑之年的谢霆锋,以自身的故事,生动诠释了敢迈™“敢想敢为”的品牌精神,也将给更多该人群带来动力——在健康身体的加持下,每个人都能够拥抱变化和探索,以睿智和活力,敢想敢做去遇见人生美好。

  早中晚精力管理 ,在对的时间补充对的营养

  精神追求需要有良好的体魄作为基石。作为营养学领域的先驱,达能纽迪希亚始终致力于以创新的科学营养方案,为有细分营养需求的人群带来健康上的积极改变。此前,达能纽迪希亚旗下营养品牌——敢迈™上线了分时段营养系列产品,寻求“为40+中国消费者提供‘科学配方、精准营养’的品牌设计理念”,益生菌膳纤冲饮、多元蛋白清饮和营养晚安饮深受消费者欢迎。

  品牌代言人谢霆锋与敢迈™倡导的“对的时间补充对的营养”理念不谋而合。这三款产品基于人体生物钟理念,倡导早中晚精力管理。根据早中晚适宜的行为习惯,提供分时健康系列“按需分时”的科学营养配方,从“自护力”、“行动力”等多个维度,将营养补充融入日常生活,确保在每个时间都有好状态。

  自6月初上线以来,敢迈™系列产品凭借达能全球领先科研与东方养生理念、“精准到时”的营养方案赢得了广大消费者的青睐。在“618购物节”期间,敢迈™系列产品销量首次突破百万,上市以来累计了上万条消费者好评。未来,敢迈™还将携手品牌代言人谢霆锋推出特别订制的限量版礼盒,并联手天猫宝藏新品牌IP,打造全网营销大事件,为消费者带来更多惊喜。

上一篇:演员殷桃原名叫什么 殷桃主演的电视剧有哪些
下一篇:摧毁中的三姨太是什么人 饰演者是谁
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图