昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 动漫

五个不存在的奥特曼:贝利亚/赛迦/雷杰多/爱迪/哉阿斯

 时间:2022/8/26 19:16:47  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 奥特曼

  网上有讨论五个五个不存在的奥特曼的问题,分别是:贝利亚奥特曼、赛迦奥特曼、雷杰多奥特曼、爱迪奥特曼、哉阿斯奥特曼。

1五个不存在的奥特曼详细介绍

  1、贝利亚奥特曼

五个不存在的奥特曼:贝利亚/赛迦/雷杰多/爱迪/哉阿斯

  人气超级高的黑暗奥特曼之一不过,在以后的故事中,可能就不会再和大家见面了。圆古已经安排托雷基亚登场来取代他的位置。

  2、赛迦奥特曼

五个不存在的奥特曼:贝利亚/赛迦/雷杰多/爱迪/哉阿斯

  神秘四奥(神秘四奥都是谁实力排名)之一的赛迦再度出现也是微乎其微的。赛迦是由赛罗、戴拿以及高斯融合之后,出现的终极战士。如今高斯和戴拿已经不出现了,而前几年人气火爆的赛罗近几年也很少露出身影,就算是在奥特新生代格斗中也只是个配角戏份。

  3、雷杰多奥特曼

五个不存在的奥特曼:贝利亚/赛迦/雷杰多/爱迪/哉阿斯

  雷杰多奥特曼也是神秘四奥之一,情况和赛迦一样。如今的奥特曼主角已经是新生代系列的了,平成一系的奥特曼可以是毫无戏份,逐渐已经被遗忘在历史的长河中....还有客串过几次的杰斯提斯可想而知。

  4、爱迪奥特曼

  昭和和平成时代的奥特曼,不仅是童年回忆,还是绝对的经典,但就有一个比较孤单,怎么都不火,他就是爱迪。虽然爱迪奥特曼是全能王,但其没什么特长,所以圆谷一直都没有让他再度出现了,不过其他昭和奥特曼偶尔活跃在新生代的故事中。

五个不存在的奥特曼:贝利亚/赛迦/雷杰多/爱迪/哉阿斯

  关于爱迪奥特曼的机能汇总:

  蒙萨尔特飞踢。是爱迪奥特曼的必杀踢技;

  空手入白刃(令人印象深刻);

  沙库修姆光线(拥有50万度的高热能量之力);

  扣带光束(能够将敌人贯穿);

  八分光轮(每一次出现都只是然他们体验着不同的死法);

  奥特长矛(有光线类型的,也有实体类型的);

  奥特矢形射击(制约机能,爱迪奥特曼的常用技能);

  眼部光线(一种是破坏性光线,一种则是治愈性光线,能够自由的切换);

  计时器射击(从胸口的彩色计时器放出光线技能,能够精确打击对手,且不会伤及到周围的其他人);

  时间静止(让生物短暂的停止行动,就好像时间停止了一样);

  心灵感应(在遥远的宇宙,和地球的未来见面,传达信息)。

  5、哉阿斯奥特曼

五个不存在的奥特曼:贝利亚/赛迦/雷杰多/爱迪/哉阿斯

  哉阿斯奥特曼是圆谷在平成时期拍的第一部作品,是纪念奥特曼30周年而拍摄的一共有两部电影。虽然凭借另类的外型已经搞笑风格让无数的奥迷都对他印象深刻,可是能看出来,圆谷并不想给这位奥特曼过多的戏份。

上一篇:流量博弈下半场,红人电商还有哪些新机会?
下一篇:女生学JAVA好吗 女生学JAVA能干多久不辞职
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(奥特曼) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图