昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 音乐

李荣浩歌曲及个人资料 李荣浩最好听的十首歌曲

 时间:2022/8/29 16:28:36  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  相信大家都听过李荣浩的歌吧,你们喜欢吗。他本人也是有点搞笑风格存在的,很多人发现在偶像练习生里的他很搞笑,其实他以前也是。那今天我们就一起了解一下李荣浩歌曲及个人资料以及李荣浩最好听的十首歌曲。

1李荣浩歌曲及个人资料

  1.李荣浩的歌曲代表作:《模特》,《喜剧之王》,《年少有为》,《作曲家》,《不将就》,《爸爸妈妈》,《耳朵》,《有理想》,《王牌冤家》,《不说》,《李白》,《老街》,《麻雀》等。

  2.李荣浩为他人创作的歌曲:《BAD LADY》,《像是一颗星星》,《献丑》杨丞琳演唱;《我不好》张艺兴演唱;《幸福不急》容祖儿演唱;《不待续》,《慢慢喜欢你》莫文蔚演唱。

  3.李荣浩,1985年7月11日出生于安徽省蚌阜市,中国内地流行乐男歌手,音乐人,演员。2015年9月21日,李荣浩首度在节目承认与杨丞琳的恋情。2019年,李荣浩宣布已经成功向杨丞琳求婚;9月杨丞琳公开承认和李荣浩领证结婚。

李荣浩歌曲及个人资料 李荣浩最好听的十首歌曲

2李荣浩最好听的十首歌曲

  1.《年少有为》

  2.《模特》

  3.《麻雀》

  4.《老街》

  5.《戒烟》

  6.《李白》

  7.《不将就》

  8.《有理想》

  9.《耳朵》

  10.《喜剧之王》

上一篇:皇太极和多尔衮是怎样的关系 他们是亲兄弟吗
下一篇:周笔畅的家世怎么样 周笔畅个人资料简介
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图