昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 社会百态 > 社会热点

金领冠旗下又一大单品通过新国标!塞纳牧成为有机婴配粉行业“领航者”

 时间:2022/8/31 13:37:18  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  近日,国家市场监督管理总局公布伊利金领冠塞纳牧有机奶粉正式通过新国标配方注册。升级后的金领冠塞纳牧,奶源采用有机A2型生牛乳,配方含有有机OPO、高量珍稀乳铁蛋白、4倍活性益生菌、双重益生元组合、脑磷脂、高量DHA,以及α+β创新蛋白组合,并新添加了专利核苷酸组合[1]。金领冠塞纳牧继年初升级之后,再一次突破传统有机,开启了有机婴配粉“专利配方”新时代。

金领冠旗下又一大单品通过新国标!塞纳牧成为有机婴配粉行业“领航者”

  中国专利配方加持,营养再升级

  在宝宝快速的生长发育周期中,核苷酸的补充对于维持最佳生理功能状态非常重要。它不仅能促进肠道细胞生长、发育和修复,还能满足婴幼儿快速生长发育的需求,并增强宝宝抗感染能力,成就宝宝强大自护力[2]

  依托伊利20年中国宝宝营养研究经验和强大的科研实力,升级后的金领冠塞纳牧添加了品牌独有的专利核苷酸组合。值得一提的是,该专利在今年7月还获得了由国家知识产权局颁发的中国专利优秀奖。专利核苷酸组合搭配金领冠塞纳牧原有的高量珍稀乳铁蛋白、4倍活性益生菌和双重益生元组合,为宝宝筑起肠道防线,在为宝宝提升自护力方面更上一个台阶。金领冠塞纳牧配方中的有机OPO和α+β创新蛋白组合,可以助力关键营养吸收,提升宝宝吸收力。还有脑磷脂+DHA“脑黄金组合”,能够助力宝宝脑部发育,提升宝宝认知力。

金领冠旗下又一大单品通过新国标!塞纳牧成为有机婴配粉行业“领航者”

  有机A2型生牛乳一次成粉,锁住鲜活营养

  除了配方,金领冠塞纳牧奶源也升级为有机A2型生牛乳。金领冠塞纳牧选取北纬48°黄金奶源带的呼伦贝尔专属有机牧场,“0化肥、0农药、0激素、0转基因”。臻选A2型奶牛,采用国际权威DNA检测技术严选A2型珍贵基因牛种并对原奶进行严苛检测,确保纯正A2型蛋白,更加亲和易吸收。“生牛乳”一次性成粉,极大程度上保留了新鲜奶源的纯正营养。

金领冠旗下又一大单品通过新国标!塞纳牧成为有机婴配粉行业“领航者”

  在完成新一轮奶源与配方的升级后,拥有中欧双重有机认证的金领冠塞纳牧不仅满足了新生代宝爸宝妈对于有机奶粉品质的严苛要求,也再次拉高了有机婴配粉的奶源和配方上限,建立了独具特色的产品优势。未来,金领冠塞纳牧将持续以打造高品质有机奶粉为目标,为中国宝宝的健康成长保驾护航。

  [1]中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3 发明名称:核苷酸组合物及其在食品中的应用.

  [2]李勇等,核苷酸营养学,2016.

上一篇:2022上海国际美妆节慈善之夜,关爱自闭症,为爱举手,与爱同行
下一篇:男性奶头有什么用 揭晓用来干嘛的
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图