昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 音乐

好听的林俊杰歌曲排行 林俊杰最好听的十首歌曲推荐

 时间:2022/9/2 10:49:33  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  林俊杰的歌曲大家应该都听过吧,今天我们看一下好听的林俊杰歌曲排行,以及林俊杰最好听的十首歌曲。

1好听的林俊杰歌曲排行

  1.《江南》这是一首情歌,主要表达对长久的爱情的渴望,以及对恋人亘古的情感。收录于林俊杰2004年发行的专辑《第二天堂》中。

好听的林俊杰歌曲排行 林俊杰最好听的十首歌曲推荐

  2.《背对背拥抱》表达了想让大家珍惜感情,把握当下,不要彼此相爱但是不肯表达。

  3.《不为谁而作的歌》这是一首表达感谢与赞许的歌,世界虽然有黑暗,但是也有美好的部分。

  4.《她说》要表达的是即使在忙碌也不要忘了身边人。

好听的林俊杰歌曲排行 林俊杰最好听的十首歌曲推荐

  5.《爱笑的眼睛》这首歌说的是在失恋以后,慢慢找回自我,找回属于自己的快乐。

  6.《曹操》林俊杰把曹操想要统一天下的伟大抱负表达出来了。

  7.《修炼爱情》这首歌提醒听众,有些回忆不能忘记,有些感情失去后就不会回来。

好听的林俊杰歌曲排行 林俊杰最好听的十首歌曲推荐

  8.《一千年以后》在2006年,林俊杰登春晚演唱这首歌。

  9.《小酒窝》这首歌描述了林俊杰的爱情观。

  10.《那些年你很冒险的梦》表达了两个渐行渐远的人,彼此间挣扎的心情和痛苦的无奈。

好听的林俊杰歌曲排行 林俊杰最好听的十首歌曲推荐

2林俊杰最好听的十首歌曲推荐

  1.《新地球》

  2.《美人鱼》

  3.《醉赤壁》

  4.《修炼爱情》

  5.《可惜没有如果》

  6.《手心的蔷薇》

  7.《你是我的唯一》

  8.《和自己对话》

  9.《因你而在》

  10.《不为谁而作的歌》

上一篇:林俊杰谈过几个女朋友 林俊杰个人资料简介
下一篇:九价HPV疫苗扩龄9-45岁最新情况(接种效果不减)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图