昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 健康常识 > 女性健康

女人是有多傻去吃紧急避孕药 好处和坏处分别是什么

 时间:2022/9/5 16:51:34  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 避孕药

女人是有多傻去吃紧急避孕药 好处和坏处分别是什么

  女人是有多傻去吃紧急避孕药 好处和坏处分别是什么。很多人说女性吃紧急避孕药是相当于流产一次,这个说的太夸张了一点,但是长期服用紧急避孕药是会给女人的身体带来一定的伤害的,远比流产这么简单,因为紧急避孕药是有一定的作用和副作用,紧急避孕药是在性行为发生后才采取的避孕的紧急用药, 服用后作用是避孕,但是副作用非常多比如月经紊乱,子宫出血等这些症状。

女人是有多傻去吃紧急避孕药 好处和坏处分别是什么

1避孕药好处和坏处

  接下来,一起来详细的了解一下紧急避孕药吃了带来的好处和坏处:

  1.紧急避孕是在任何保护措施下发生了同房生活,避孕失败后,为了防止怀孕而需要吃的避孕药物,它可以使在72小时内做到很好的避孕效果,这就是避孕药的唯一好处,就是起到避孕的好处。

  2.避孕药给女性带来伤害也是非常大的,比如会出现月经期紊乱,月经的周期以及排卵期都会出现改变,甚至会发生子宫出血的现象,而且也会带来一定的副作用,比如恶心、呕吐、乳房胀痛、头痛、头晕、乏力等一些副作用,建议一年不要食用超过三次。

女人是有多傻去吃紧急避孕药 好处和坏处分别是什么

2该如何正确的吃紧急避孕药

  一年最多不能超过服用三次避孕药,避孕药尽可能的买好一点的,根据说明搭配维生素c服用,能降低给女性服用避孕药后带来的伤害,尽量避免不要重复食用,服用后一定要采取可靠避孕措施,直至下次月经来。在无安全措施完事后,尽量的尽快服用,多喝水,注意休息,一个星期最好不要发生同房生活。在服用后可能会出现一定的副作用,因每个人而异,一般出现恶心呕吐等症状都是正常现象,多注意休息就好。

女人是有多傻去吃紧急避孕药 好处和坏处分别是什么

3什么是紧急避孕药

  紧急避孕是指在无保护同房生活后或者避孕失败以后,为了防止意外怀孕而采取的一种补救措施,包括上环或者吃紧急避孕药。

  紧急避孕药分为很多种,主要分为雌孕激素复方制剂、单孕激素制剂和抗孕激素制剂三大类,其中市场上最容易买到的就是单孕激素制剂(比如大名鼎鼎的毓婷)和抗孕激素制剂(米非司酮片)

上一篇:苏蛋蛋是什么电视剧 苏蛋蛋是谁饰演的
下一篇:风起陇西烛龙到底是谁 风起陇西主角是谁饰演的
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(避孕药) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图