昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 音乐

张天爱是哪个公司的艺人 张天爱徐开骋恋情是怎么回事

 时间:2022/9/6 12:16:55  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  张天爱大家应该不陌生,在很多剧中表现都不错,今天我们来了解一下张天爱是哪个公司的艺人,还有近期曝出张天爱徐开骋恋情是怎么回事。

1张天爱是哪个公司的艺人

  张天爱上海喜天影视文化有限公司。

  资料显示。张天爱原名张娇,出生于黑龙江省绥化市,中国内地影视女演员。2009年出演《落樱》以广告模特的身份进入演艺圈。张天爱代表作:《太子妃升职记》,《爱情进化论》,《中国机长》,《从你的全世界路过》,《鲛珠传》,《建军大业》等。

张天爱是哪个公司的艺人 张天爱徐开骋恋情是怎么回事

2张天爱徐开骋恋情是怎么回事

  在8月25号张天爱发布微博,称徐开骋是一个渣男,还附上一段录音。录音中,徐开骋说自己酒后乱性,恋爱期间劈腿她人。

张天爱是哪个公司的艺人 张天爱徐开骋恋情是怎么回事

  据说,两人的恋情之前一直没有公开是男方不愿,徐开骋说公司不让公开,在录音中说怕公开恋情自己酒后乱性被曝出来,其实就是想要保持自己单身的人设。

  而且在他们恋爱期间,徐开骋还被拍到半夜去古力娜扎家,两人还过七夕节,录音被爆出后古力娜扎表示也是被徐开骋骗了,他就是个渣男。

上一篇:水浒传死得最惨的十人分别是谁
下一篇:一眼吸睛,耀我所要|金至尊珠宝x许凯 时尚诠释「情迷金饰GA」系列
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图