昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

刘恺威现任妻子陈都灵吗 刘恺威结过婚吗

 时间:2022/9/9 12:02:33  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  刘恺威相信大家都不陌生,而且还参加了今年披荆斩棘的哥哥,表现也不错。也有很多网友关心他的感情生活,在网上有传言刘恺威和陈都灵两人结婚,这是真的吗?刘恺威结过婚吗?我们一起看一下。

1刘恺威现任妻子陈都灵吗

  刘恺威现任妻子不是陈都灵。

  之前有说刘恺威和陈都灵在公开场合有搂抱姿势,举动看起来像小情侣。还有在刘恺威生日时,剧组为他庆祝,刘恺威搂着陈都灵肩膀,小的很开心。

  但其实都是不是真的,因为刘恺威和陈都灵合作的一部剧《这就是生活》,所以有传言他们两因戏生情,其实是假的,两人毕竟相差了将近二十岁,是为了剧的宣传。

刘恺威现任妻子陈都灵吗 刘恺威结过婚吗

2刘恺威结过婚吗

  刘恺威结过婚,前妻是杨幂。

  刘恺威在2011年和杨幂合作一部剧《如意》,两人因戏生情,就在一起了。在2012年被媒体拍到两人约会后,双方才公开恋情。之后在2014两人在巴厘岛举办婚礼,同年生下女儿小糯米。

  但是在2018年,双方发布声明,宣布已经离婚,之后两人会以亲人的身份共同抚养女儿。曾经两人在节目中说过两个人的思想方式和行为方式差异很大,在种种客观因素下,选择和平分手。而且刘恺威是定居在香港,杨幂的事业家人都在内地,两人的分歧就越来越多,所以最后还是分开了。

刘恺威现任妻子陈都灵吗 刘恺威结过婚吗

上一篇:爱情公寓花花扮演者是谁 花花饰演者现状
下一篇:白鹿演过什么电视剧 白鹿好看的3部剧推荐
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图