昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

郭京飞最新电视剧叫什么2022

 时间:2022/9/13 14:19:06  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  郭京飞不仅在话剧界获得大家认可,在演艺圈的表演也是非常精彩的,接下来我们来看一下2022年郭京飞最新电视剧叫什么。

1郭京飞最新电视剧叫什么2022

  郭京飞在2022年出演了三部电视剧,分别是:《追爱家族》,《风起陇西》,《杠杆》。

  1.《追爱家族》是由郭京飞,贾乃亮,谭卓,熊梓淇领衔主演。郭京飞和谭卓已经第二次饰演夫妻了,郭京飞饰演齐家老二,为人正直刻板,是一个大学中文系的教授,性格儒雅保守,是三兄弟中最成熟靠谱的。但是后来因为一些误会,齐天佑和他老婆离婚了,剩下齐家一家五口爷们。但是最后一家人不吵不闹了,走向幸福的生活。

郭京飞最新电视剧叫什么2022

  2.《风起陇西》是有陈坤,白宇领衔主演的,改编自马伯庸的同名小说。郭京飞饰演郭淮,是魏国的幕后主使,是一个反派,郭京飞的眼神动作都很到位。剧中,陈恭揪出烛龙之后成为新的烛龙,但是陈恭也是郭淮对蜀汉司闻曹的致命一击,陈恭也是一个代号。郭淮和诸葛亮的情报水平,难分胜负。郭淮还对侄儿说过:这世上,最难攻克的就是人心,而一旦收服人心,便可以千秋万载,一统江湖。

郭京飞最新电视剧叫什么2022

  3.《杠杆》是由郭京飞,于毅,张丰毅领衔主演的经侦商战剧。郭京飞饰演的是胥枫,是股市的风云人物,海翔私募的总裁,野心大不甘屈服,做事苛求完美,城府深。胥枫表面上利用融资洗钱,但他的身份另有其他。他接近高翔科技,向高昌透露股票内幕,是为了接近三合系,是为了替他父亲报仇,已确定三合系真正掌控人龙哥就是幕后黑手。胥枫也是张华安排的卧底人员,最后联手萧剑破获案件。

郭京飞最新电视剧叫什么2022

上一篇:遮天等级划分 详细完整(完美世界遮天等级对比)
下一篇:刘青慕晚晴电视剧叫什么名字 大结局是什么
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图