昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

刘青慕晚晴电视剧叫什么名字 大结局是什么

 时间:2022/9/13 14:46:56  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  今天我们来看一下刘青慕晚晴电视剧叫什么名字。这部剧大结局是什么。

1刘青慕晚晴电视剧叫什么名字

  刘青慕晚晴电视剧是《赖猫的狮子倒影》。

  这部剧是由朱亚文,杨子姗,贺军翔,李媛,施诗主演的,改编自傲无常的小说《老婆爱上我》。讲述的是霸道女总裁慕晚晴和不学无术的刘青因为老辈的渊源结婚了,其实两人从小就认识,刘青一直喜欢慕晚晴,但是慕晚晴不记得他了,因为慕晚晴小时候落水被刘青救下,但还是失忆了。在婚后的相处中,慕晚晴和刘青产生了感情。

刘青慕晚晴电视剧叫什么名字 大结局是什么

2大结局是什么

  结局刘青慕晚晴相见。之前冯聪灌醉慕晚晴之后,还拍了亲密照,发给刘青。刘青以为慕晚晴还喜欢冯聪,于是刘青给慕晚晴离婚协议。

  在最后结局,两人再次相见,德莱格事件也结束,几个月后,刘青的生活回归平静,也从过去的阴影中走出来,二人也确定彼此的心意,过上幸福的生活。

刘青慕晚晴电视剧叫什么名字 大结局是什么

上一篇:郭京飞最新电视剧叫什么2022
下一篇:有什么比较好看的穿越电视剧 好看的3部穿越剧推荐
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图