昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

娱乐圈12位冻龄女明星都有谁

 时间:2022/9/14 12:16:35  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  在娱乐圈有些明星保持着冻龄容颜,好像岁月并没有在他们身上留下痕迹,今天我们来看一下都有哪12位冻龄女明星。

1娱乐圈12位冻龄女明星都有谁

  1.赵雅芝,1953年出生于中国香港,祖籍河南省开封市,华语影视女演员。两天前在社交平台分享一组照片,简直就是冻龄女神,你们能看出赵雅芝已经68岁了吗。

娱乐圈12位冻龄女明星都有谁

  2.俞飞鸿,1971年出生于浙江省杭州市,祖籍浙江省诸暨市,中国内地影视女演员,导演。今年已经51周岁,她的外表看起来并没有太大的变化,一直都是很美的。

娱乐圈12位冻龄女明星都有谁

  3.伊能静,是1968年出生于中国台湾省,中国台湾女歌手,演员。最近伊能静在社交平台分享自己的近况,皮肤状态很好,身心依旧年轻,看照片完全看不出已经是54岁的人了。

娱乐圈12位冻龄女明星都有谁

  4.闫妮,1971年出生于陕西省西安市,中国内地影视女演员。前段时间闫妮在社交平台发布自己一组杭州写意大片,简直太美了。

娱乐圈12位冻龄女明星都有谁

  5.许晴,1969年出生于北京,中国内地影视女演员。前段时间一直没有出面的许晴,发布了一则动态,晒出自己近照,素颜露面,看不出是53岁的人。

娱乐圈12位冻龄女明星都有谁

  6.杨钰莹,1971年出生于江西省南昌市,中国内地女歌手,主持人,音乐制作人。在之前一段时间,分享了自己一组照片,看起来还很年轻。

娱乐圈12位冻龄女明星都有谁



共2页 1 2
上一篇:绽放“Z世代”光芒,首届“赢智尚杯”职场第一套设计大赛完美收官
下一篇:女朋友75b算大吗 什么水平大还是小?
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图