昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

张嘉译闫妮合作的电视剧有哪些

 时间:2022/9/17 17:43:30  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  张嘉益和闫妮都称得上是老戏骨了,演技那就不用说了,前段时间热播的《少年派2》中二人饰演夫妻,其实张嘉益和闫妮也合作过好多部剧,比如:《一仆二主》,《少年派》,《玩命三日》,《装台》。

1张嘉译闫妮合作的电视剧有哪些

  两人合作的电视剧有:《一仆二主》,《少年派》,《玩命三日》,《装台》。

  1.《一仆二主》是由张嘉益,闫妮,关晓彤,朱锐等主演的。张嘉益饰演的是一个中年司机杨树,闫妮饰演的是女老板唐红,这部剧主要以二人的爱情纠葛为主要发展的线索。杨树是一个私家车司机,前妻为了富裕生活抛弃他和孩子,在女儿长大后,也重新遇到自己爱情。唐红是从底层一步步做起,直到最后成为一个女强人,  但是内心想少女一样期待爱情,后来和杨树走到一起。

张嘉译闫妮合作的电视剧有哪些

  2.《少年派》是由张嘉益,闫妮,赵今麦,郭俊辰,王玉雯,姜冠南领衔主演。这部剧主要讲述四个家庭中的四个孩子成为好朋友。张嘉益和闫妮饰演林妙妙(赵今麦饰)的父母林大为(张嘉益饰)和王胜男(闫妮),是典型的虎妈猫爸,王胜男对孩子很严厉,林大为则是在中间做和事佬,他们中间也出现了感情危机,但是最后还是和好,在第一部结局生了二胎,第二部成为一家四口。

张嘉译闫妮合作的电视剧有哪些

  3.《玩命三日》是有张嘉益,闫妮领衔主演的喜剧爱情片。张嘉益饰演汪野,闫妮饰演谭雅文,两个饰演一对夫妻,结婚五年却一直没有孩子,到中年之后想要孩子,两人听从医生建议出外旅游散心,去不小心走错房间,被黑帮误认为是卖画的人。这部剧是一喜剧为题材的,令人期待。

张嘉译闫妮合作的电视剧有哪些

  4.《装台》是由张嘉益,闫妮领衔主演的都市情感剧,改编自陈彦的同名小说。这部剧主要描述生活在社会底层的装台人的酸甜苦辣,闫妮在剧中饰演的蔡素芬演绎后妈,虽然是被张嘉益饰演的刁顺子生米煮成熟饭套路了,但对他刁蛮任性的女儿也能忍让,而且蔡素芬认定一个人就是一辈子。

张嘉译闫妮合作的电视剧有哪些

上一篇:鬼吹灯系列电视剧哪个好看 你最喜欢哪一部呢
下一篇:温峥嵘个人资料及老公 温峥嵘和她老公怎么认识的
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图