昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

蒋欣与王凯真的在一起了吗 蒋欣王凯结婚了吗

 时间:2022/9/19 16:54:39  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  蒋欣和王凯合作的欢乐颂非常火,而且在欢乐颂播出之后,蒋欣和王凯就传出了绯闻,很多人都好奇二人之间在一起吗,还有说二人结婚的是真的吗?我们一起了解一下。

1蒋欣与王凯真的在一起了吗

  蒋欣和王凯并没有在一起,两人只是朋友关系。

  之前蒋欣发布微博,是和王凯的亲密合影,配文他说他爱我,并且还艾特王凯,很多人以为二人是官宣了。其实二人并没有在一起,私下也是普通朋友的关系,二人生活中交集并没有多少,只是在工作上有互动而已,而且二人互动的微博也已经删除,只是谣言。

蒋欣与王凯真的在一起了吗 蒋欣王凯结婚了吗

2蒋欣王凯结婚了吗

  蒋欣和王凯并没有结婚。

  之前还有传言说蒋欣和王凯已经在一起同居了四年,王凯也求婚成功,两人要走入婚姻的殿堂,两人的绯闻一直都没有断过。这些都是传闻,而且本人都没有出面回应,所以是没有证实的事情,并不属实。所以大家还是要理智追星,励志吃瓜。

上一篇:古装神颜甘婷婷在朱元璋中扮演什么角色
下一篇:最火的古装电视排名2022 排名前五的古装剧
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图