昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 美容护肤 > 彩妆前沿

至本舒颜卸妆膏软糯丝滑,卸妆干净,省时省力

 时间:2022/9/20 17:03:51  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  一般连续买过几次的东西我都有一个攒空瓶的习惯,大概半年为一个周期,时间长了空瓶太多也没那么多地方放。最近看到至本有了自己的回收小程序,决定把积攒的至本空瓶一并打包参与回收,瓶瓶罐罐们也算是功成身退了,兑换空瓶返来的积分后面还可以兑换他们自制的周边,这点蛮吸引我的。至本这个牌子,最开始还是大学同学推荐给我的,非常有自己调性的一个国产品牌,修护类产品我用了几款感觉效果还挺不错,洁面乳和卸妆膏也很推荐,卸妆膏是目前空瓶最多的一款,只要不停产我可以一直用。

  我第一次买的时候就感受到至本这个牌子特别注重细节,从包装盒上面的使用提示,到拿在手里的手感,都让我觉得前这个钱花的太值了,虽然仅仅只要几十块。至本卸妆膏的质地真的特别特别软糯,上脸一点摩擦感都没有非常丝滑,用它卸妆就很享受,我前后推荐了几个朋友去用都说不错。至本卸妆膏有几点让我特别喜欢,一是溶妆速度快,日常化的妆不论浓淡,每次按摩揉几下都能很快被溶化,眼部的彩妆和唇妆也能卸的干干净净,按摩揉搓过程中也没什么摩擦不适感,这点敏感肌也可以放心。二是不用额外去加水乳化,大部分卸妆膏卸妆油都需要额外乳化来完成卸妆步骤,至本的这款卸妆膏就不需要,按摩揉搓完差不多了直接洗干净就可以了,后续可以不用额外再用洗面奶清洁,实话说真的方便不少,尤其对于懒人来讲。三是洗完之后脸上干干净净很舒服,也没有任何膜感或者紧绷。这款卸妆膏我每次都是至少两瓶起买,生怕断货,不知道买什么卸妆产品的,强烈推荐至本卸妆膏。

上一篇:苏菲玛索的电影有哪些 苏菲玛索的3部经典电影
下一篇:徐凤年最后和谁隐居了 徐凤年有几位妻子
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图