昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

张效诚的个人资料身高多少 张效诚老婆是谁

 时间:2022/9/20 17:33:45  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  张效诚不知道大家知道不知道,今天就来介绍一下张效诚的个人资料身高多少,还有张效诚老婆是谁。

1张效诚的个人资料身高多少

  资料显示,张效诚,1986年出生于中国陕西省渭南市富平县,身高:181cm,毕业于中国传媒大学国际传播学院,通过英语专业考试八级。曾就职于田径协会、中奥体育产业有限公司赛事组织部门,担任过2015年北京田径世锦赛现场总导演。

  张效诚在2017年成立矩阵体育和MXW敏行者,担当CEO,是两个公司的CEO,已经是商场上的成功人士之一。

张效诚的个人资料身高多少 张效诚老婆是谁

2张效诚老婆是谁

  张效诚的老婆是奥运冠军吴敏霞。两人相恋8年未公开,因为吴敏霞想要参加奥运会,当31岁的吴敏霞再次获得金牌,成为了第一位获得5枚奥运金牌的女子运动员。当记者采访到张效诚时,问他最喜欢哪位运动员,张效诚说吴敏霞。记者又问原因是什么,张效诚笑着回答说因为她是我女朋友。

  之后二人公开恋情,在2017年两人步入婚姻的殿堂,次年吴敏霞怀孕。2021年8月,吴敏霞发文宣布怀二胎。2022年2月,吴敏霞官宣生二胎,晒出一家四口的牵手照。

上一篇:徐凤年最后和谁隐居了 徐凤年有几位妻子
下一篇:无心法师的四个老婆结局分别是什么
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图