昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 美容护肤 > 美容美体

捍卫行业安全 双美胶原蛋白严格采用2-8℃冷链运输

 时间:2022/9/21 13:36:48  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  近日,刚报道的《医美产品串货背后:冷链缺失带来的安全风险该如何监管?》引起了一些医美机构和众多消费群体的广泛关注与深度探讨,同时也为亟待加强规范化的医美行业敲响了“警钟”。

  文章指出,部分医美产品在运输中存在温控管理缺失的问题,尤其是对温度有严格要求的活性产品,而串货背后存在的风险,不仅让产品安全性大打折扣,更对消费者的安全健康造成了极大威胁。由此可见,冷链运输对胶原蛋白植入剂产品质量至关重要,一直以来,双美严格遵守国家标准,控制产品运输环境,并支持消费者和机构对产品进行安全溯源,给消费者、医疗机构和行业市场安全带来正向推动力。

捍卫行业安全 双美胶原蛋白严格采用2-8℃冷链运输

  2-8℃冷链运输 确保胶原活性

  冷链药械产品多是蛋白质生物制品,高温和冻结是影响蛋白质稳定性的主要因素,过热会导致蛋白质降解,生物活性降低,过冷则会导致蛋白质机械破碎,降低其有效价值。更关键的是温度偏差对胶原蛋白植入剂产品质量的影响不可逆转。因此,双美以消费者安全为己任,严格监测胶原蛋白的生产、贮存、运输和使用全过程,保障胶原蛋白活性,切实履行品牌责任与担当。

图片1.png

  双美胶原蛋白是活性三股螺旋结构,对运输环境极为敏感,为了保证胶原蛋白活性,有效降低注射过敏及术后感染率,双美产品全程严格采用冷链运输,从运输到存储均保持在2-8℃。包装上的“进出境产品质量安全追溯”标签正是运输符合温度要求的重要凭证,如无标签或标签损坏,则说明冷链过程未受到监督,可能出现产品变质等恶劣情况,严重时甚至会导致消费者注射后产生不良影响。

捍卫行业安全 双美胶原蛋白严格采用2-8℃冷链运输

  双美提醒广大消费者和医美机构,一定要认准胶原蛋白植入剂包装盒上的“进出境产品质量安全追溯”标签,保证使用的产品是符合国家监管进出口规范、官方渠道发货、可供溯源并符合产品冷链运输与仓储安全的双美产品。

  双美以身作则 捍卫行业规范

  产品运输环境不规范一直是医美行业之痛,也是国家关注和监测的重点。早在2016年9月,国家药监局就发布了《医疗器械冷链(运输、贮存)管理指南》,对医疗器械的冷链管理提出严格要求。2019年3月,国家药监局又发布《国家药监局综合司关于进一步加强无菌和植入性医疗器械监督检查的通知》,其中冷链是重点检查内容之一。

  胶原蛋白植入剂产品运输、储存过程如果达不到恒温要求,则存在重大变质隐患。双美为了维护了品牌、医美机构与广大消费者的合法权益,在产品溯源体系方面不断优化,进一步促进行业安全升级。“进出境产品质量安全追溯”标签支持微信与支付宝查验,扫码即可获取产品基础信息与质量信息,保证消费者与医美机构放心选择所在区域的正规销售产品。

图片2.png

  一直以来,双美高度重视冷链运输的重要性,更秉承产品安全是关乎全行业发展的"美之根本”。同时,双美相信,通过落实医美产品冷链运输规范,同行业齐心协力,可助力全行业健康、可持续发展。

上一篇:汪苏泷个人资料身高 汪苏泷现任女朋友是谁
下一篇:周生辰剃了全身的骨头吗 周生辰为什么会被剔骨
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图