昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

林永健的个人资料简介 林永健的妻子是谁

 时间:2022/9/21 15:22:24  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 林永健

  不知道林永健认识林永健不认识,林永健就是凭借自己的实力在娱乐圈闯出一片天地的,今天我们就来介绍一下林永健的个人资料简介,以及林永健的妻子是谁。

1林永健的个人资料简介

  资料显示,林永健,1969年出生于山东省青岛市,中国内地男演员。林永健的代表作:《王贵与安娜》,《喜耕田的故事》,《林师傅在首尔》,《黎明之前》,《妈妈像花一样》,《左轮手枪》等。

林永健的个人资料简介 林永健的妻子是谁

  林永健虽然相貌普通,但是从小就喜欢演戏,所以就走了这道路,他去参加了话剧团,这条路走得并不顺利,但是林永健并没有放弃,林永健出演了大大小小不同的角色,也参演了很多的小品。在有一年的春晚上,从一堵墙中出来的大姐火了,林永健用自己精湛的演技火了。光是一条成功的道路林永健就走了二十多年。成名后人们就很关注他的感情生活。

2林永健的妻子是谁

  林永健的妻子是周冬齐。林永健的妻子长得很好看,他们是同事,都在空政话剧团。两人因为一起吃了一顿宵夜,之后就林永健就经常叫周冬齐去吃宵夜,就成了好朋友。

林永健的个人资料简介 林永健的妻子是谁

  据林永健说,他的父亲生病了,在他弥留之际,想看到林永健成婚,之后林永健就找到周冬齐说:要不我们就把铺盖卷一卷,凑合着过日子吧。就在林永健以为周冬齐会拒绝时,周冬齐答应了,二人很快领了证,给林永健的父亲看过之后他父亲也安心的闭眼。

  在婚后林永健对周冬齐很好,周冬齐想着父母年纪大,想着把他们接到身边照顾,林永健二话不说就买了个二手房,当时林永健经济状况并不好,林永健对岳父岳母也很孝顺。

上一篇:周生辰十个徒弟叫什么及结局分别是什么
下一篇:特战荣耀燕破岳艾千雪结局 燕破岳艾千雪最后在一起了吗
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(林永健) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图