昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

雷子枫是什么电视剧中的人物 雷子枫的结局

 时间:2022/9/22 9:14:44  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 向着炮火前进

  很多网友不知道雷子枫是什么剧中的人物,今天我们来介绍一下雷子枫是什么电视剧中的人物,以及雷子枫的结局如何。

1雷子枫是什么电视剧中的人物

  雷子枫是《向着炮火前进》中的主角。《向着炮火前进》是由吴奇隆,甘婷婷,张少华,王新等人主演的抗战电视剧。剧中吴奇隆饰演的雷子枫是一个土匪,不过关于雷子枫这个人物的形象受到大家的吐槽。

  雷子枫一出场就是一身帅气的夹克式皮衣,搭配露指皮手套,还有涂满了定型发胶的飞机头,再骑上哈雷摩托,甚至连打仗都要搬个沙发去观战,也是让网友吐槽。

雷子枫是什么电视剧中的人物 雷子枫的结局

2雷子枫的结局如何

  最后的保卫团战争中,刘建功为了保护雷子枫牺牲了,雷子枫的结局是最后杀了池田为了兄弟报仇了,他也了却了刘建功的心愿,但是他以后就是眉头紧锁的雷团长了,不再是雷爷,那些狐牙峰的岁月,那些攻团城的血泪,那些离开他的兄弟们,是雷团长永远迈不过的坎。

3雷子枫是谁饰演的

  雷子枫是吴奇隆饰演的。

  剧中的雷子枫是狐牙峰山寨大当家,是一个土匪,原本只是带着兄弟劫富济贫,后来日本人残忍杀害他母亲,之后就决定联合八路军一起抗日。

  资料显示,吴奇隆,1970年10月31日生于中国台湾省台北市,华语男歌手,演员,制片人,出品人。吴奇隆代表作:《祝你一路顺风》,《梁祝》,《萧十一郎》,《步步惊心》,《新白发魔女传》等。

雷子枫是什么电视剧中的人物 雷子枫的结局

上一篇:“微生态护肤”大热 米蓓尔全新多元修护系列重磅来袭
下一篇:宋运辉结局太惨了 宋运辉是哪个剧中的人物
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(向着炮火前进) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图