昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

宋运辉结局太惨了 宋运辉是哪个剧中的人物

 时间:2022/9/22 10:05:30  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 大江大河2

  宋运辉是《大江大河2》中的人物,都说他的结局很惨,今天就来了解一下宋运辉结局,还有宋运辉是谁饰演的。

1宋运辉是哪部剧的人物

  宋运辉是《大江大河2》中的人物。《大江大河2》是由王凯,杨烁,董子健,杨采钰领衔主演的当代创业剧。宋运辉是剧中的主角,是国营经济代表,东海化工厂副厂长,从一个普通员工走到副厂长,事业有成的成功男人。

宋运辉结局太惨了 宋运辉是哪个剧中的人物

2宋运辉结局太惨了

  宋运辉最后的结局是被举报之后离开了东海化工厂,前往新的职位报道,被下放到一个垃圾企业,远离化工行业前线。

  宋运辉和外商谈判代表梁思申谈判,第一次被人举报说两人关系不正当,存在出卖东海厂利益的嫌疑。宋运辉的生活作风可能有问题,只是有嫌疑,并没有证据证明。但是宋运辉的老丈人一直揪着不放,扩大了这件事的影响。

宋运辉结局太惨了 宋运辉是哪个剧中的人物

  其实造成宋运辉最后卸任的是第二封举报信,信中说宋运辉使用特殊手段,在未经领导同意时擅自将涉及机密的日方谈判资料,给了梁思申。这个心中说的内容,让任何人都无法帮助宋运辉,宋运辉百口莫辩,最后被卸任,下放到一个垃圾厂业。

3宋运辉和程开颜为什么离婚

  首先就是两人之间的差距大了,宋运辉在逐步上升,而程开颜则还是原来的样子,其实宋运辉一直没有嫌弃过程开颜,只是程开颜在宋运辉事业成功后想的太多,疑心感太重,觉得自己配不上宋运辉,所以两个人之间的距离越来越远。

宋运辉结局太惨了 宋运辉是哪个剧中的人物

  其次就是宋运辉的岳父对待宋运辉的态度,因为宋运辉是农村的,而程开颜是城市的,家境优越,宋运辉的岳父一直觉得宋运辉能成功是凭借自己的光,其实宋运辉的成功是凭借他的能力。但是宋运辉的岳父并不这么想,一直对待宋运辉就是高高在上的态度。而且在宋运辉被举报后,如果不是宋运辉岳父在添油加醋,可能并没有那么严重。

上一篇:雷子枫是什么电视剧中的人物 雷子枫的结局
下一篇:女人最佳的绝经年龄,究竟是多少岁(平均50岁)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(大江大河2) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图