昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

哈利波特赫敏最后为什么死了 哈利波特赫敏和谁在一起了

 时间:2022/9/22 10:51:31  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 哈利波特

  相信大家都看过哈利波特这个影片,有人会问哈利波特赫敏最后为什么死了,哈利波特赫敏和谁在一起了,今天我们来了解一下。

1哈利波特赫敏最后为什么死了

  哈利波特赫敏最后并没有死,只是被石化了。赫敏最后是被石化了,是通过镜面反射看到蛇怪的眼睛,被石化的她,看起来僵硬而且无意识,就像是死了一样,但是并没有死。

哈利波特赫敏最后为什么死了 哈利波特赫敏和谁在一起了

  之后在哈利波特解决了密室的事情之后,曼德拉草刚好成熟,教授们把他们熬成解药,之后所有石化的人都恢复了正常和健康。

2哈利波特赫敏和谁在一起了

  哈利波特赫敏和罗恩在一起了。赫敏在去到霍格沃茨魔法学校上学,在进入学校之后,就精通学术,用功好学,被认为是天才。在学习过程中,和哈利波特还有罗恩·韦斯成为了好朋友,还是一个小组合魔法铁三角。

哈利波特赫敏最后为什么死了 哈利波特赫敏和谁在一起了

  罗恩和赫敏经常会相互斗嘴,很多时候明明是三人在一起,罗赫就是越过哈利,和赫敏斗起了嘴。两个人相互喜欢时会有就是相互斗嘴,见面了就开始掐架,不见时又彼此想念,赫敏与罗恩就是这样。而且罗恩一开始的人设就是比较弱,有些不自信且胆小,但是只要有人欺负赫敏,他就算知道自己打不过还是会去保护赫敏。

上一篇:女人最佳的绝经年龄,究竟是多少岁(平均50岁)
下一篇:光亮餐具 轻松洁净 花王洗碗机专用清洁系列全新上市
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(哈利波特) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图