昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

哈利波特中的诡异之处有哪些

 时间:2022/9/22 11:44:12  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 哈利波特

  《哈利波特》系列的影片,大家应该都有看过吧,今天我们就来了解一下哈利波特中的诡异之处都有哪些。

1哈利波特中的诡异之处有哪些

  1.可怕怪物蛇怪

  蛇怪是在第二部出现的一个怪物,非常可怕,体积可以变得巨大,而且一般能活好几百年。他的来历也非常奇怪,它是由一只癞蛤蟆从公鸡蛋里孵出来的。

哈利波特中的诡异之处有哪些

  在之后的第五部,这个癞蛤蟆乌姆里奇出现了,是一个小矮个,头顶带个蝴蝶结,看上去像个癞蛤蟆。不过最后癞蛤蟆从公鸡蛋里孵化的蛇怪,死在了格兰芬多剑下。

  2.癞蛤蟆乌姆里奇拥有守护神

  乌姆里奇是一个坏的巫师,非常令人讨厌,但是这样的巫师在在魔法部审判混血时,展现了强大的守护神。而守护神的出现是需要快乐的记忆的,这说明折磨这些人,迫害其他巫师,乌姆里奇是发自内心地感到愉快非常的可怕。

  3.死亡厅

  死亡厅这是一个专门研究死亡的秘密,是一个非常昏暗的房间,中央凹进去放置一个石台,石台矗立着尖尖的石拱门,四周围是破旧的帷幔,没有风,但是帷幔会动。非常的恐怖,帷幔后面可以是没有人,但是会有幽灵。

哈利波特中的诡异之处有哪些

  4.哈利波特在霍格沃茨第一晚的梦

  哈利波特在到霍格沃茨之后,由于思想紧张激动,就做了很奇怪的梦,梦里奇洛教授的围巾不仅在自己头上,还会说话,这是可能只是感觉滑稽。但是奇洛教授的围巾是伏地魔的本体,这是伏地魔在对自己灵魂说话。

哈利波特中的诡异之处有哪些

上一篇:智美颜和|探讨中国当代女性的审美价值
下一篇:秀场直击|2022秋冬五大趋势来袭,遇见懂你的潮!
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(哈利波特) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图