昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 动漫

熊出没一共有哪几部大电影(所有大电影)

 时间:2022/9/26 17:21:54  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 熊出没

  《熊出没》大家都不陌生,不仅有剧版,还有大电影,今天就来盘点一下熊出没一共有哪几部大电影(所有大电影)。

1熊出没一共有哪几部大电影(所有大电影)

  熊出没一共有哪8部大电影,分别是:《熊出没之过年》,《熊出没之夺宝熊兵》,《熊出没之年货》,《熊出没之熊心归来》,《熊出没·奇幻空间》,《熊出没·变形记》,《熊出没·狂野大陆》。

  今天我们来简单介绍三部:《熊出没之年货》,《熊出没·变形记》,《熊出没·狂野大陆》。

  1.《熊出没之年货》这部大电影主要讲的是光头强的父母让他回家过年,光头强说自己生活很好,会带回家年货,但是光头强正准备向李老板要工资,却被李老板解雇。之后为了买年货,就找到护林员的工作,但是李老板派了一个机器人去伐木,当光头强买完年货准备回家时,想起动物们对付不了机器人。最后机器人被打败了,光头强的年货没有了,还是熊大熊二还有动物们拿出自己珍藏水果和蜂蜜给光头强当年货。

熊出没一共有哪几部大电影(所有大电影)

  2.《熊出没·变形记》这部电影主要讲的是光头强的爸爸突然来看他,但是两人一直都不会沟通,这次有大吵一架。之后光头强和熊大熊二被缩小机意外缩小,光头强的爸爸以为他不想见他,于是便离开,但是不小心把缩小机带走。于是光头强带着两头熊一起寻找他父亲,但是缩小后的光头强和熊大熊二则是遇到非常多的麻烦。

熊出没一共有哪几部大电影(所有大电影)

  3.《熊出没·狂野大陆》狗熊岭附近开了一个神奇的狂野大陆,人在高科技的加持下变成各种动物。失业的光头强和神秘人乐天还有熊二一起组队赢取奖金。人们随着力量的膨胀而傲慢,开始迷失本性。光头强和熊二的队友就背叛了他们,有些人就渐渐失去理智,最后还是光头强和熊二就了他们。

熊出没一共有哪几部大电影(所有大电影)

上一篇:宋亚轩个人资料及家境如何
下一篇:前滩太古里LUX OPEN周年盛典开幕,耀启用心好生活新篇章
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(熊出没) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图